13 видов женского оргазма: какой из них испытывали вы?

виды женского оргазма Статьи

По словам сексологов, существует целых тринадцать видов женского оргазма. Узнайте, какой именно оргазм вы испытывали или хотели бы испытать.

Как достичь оргазма

Исследования показывают, что оргазм оказывает много полезного воздействия на наш организм. Во время оргазма выделяются эндорфины или гормоны счастья, окситоцин, который способствует расслаблению и успокаивает, а также пролактин.

Оргазм для многих женщин часто важнее самого секса. Во время оргазма женщина испытывает невероятные эмоции и ощущения. Однако у многих из нас возникают проблемы с достижением оргазма. Почему? Видимо, причина кроется в нашей голове. Если мы избавимся от всех барьеров и ограничений, мы сможем наслаждаться сексом в полной мере.

Сексологи сообщают, что 60-70% женщин достигают оргазма при стимуляции клитора, в то время как 20-30% женщин испытывают вагинальный оргазм. Однако оказывается, что есть множество других типов оргазма, о которых вы могли никогда не слышать ранее. Например, к ним относят уретральный оргазм, сосковый оргазм или тантрический оргазм.

По мнению сексологов, следует сочетать разные виды оргазмов одновременно, потому что это гарантирует максимальное удовольствие.

Сосковый оргазм

Этот тип оргазма достигается путем стимуляции сосков. Многие женщины просто обожают, когда партнёр массирует, покусывает или сосёт их грудь. На данный вид оргазма большое влияние оказывает гормональный фон женщины.

Анальный оргазм

В этом вряд ли кто-нибудь признается, но задний проход является одной из наиболее чувствительных эрогенных зон человеческого тела. Стоит хотя бы один раз в жизни испытать подобные ощущения.

женский оргазм

Клиторальный оргазм

Клиторальный оргазм является наиболее распространенным видом оргазма. Регулярно его достигают около 30 процентов женщин. Он вызывается в результате стимуляции клитора.

Вагинальный оргазм, вызванный стимуляцией точки G

Вагинальный оргазм в основном основан на стимуляции точки G. Многие женщины сходят с ума от массирования и стимуляции этой области. Для этого следует подобрать позы, в которых внимание уделяется передней стенке влагалища. Небольшим возвышением на его поверхности и является точка G.

Сочетанный оргазм

Этот тип оргазма достигается путем стимуляции различных эрогенных частей, например: точки G, шеи, сосков, ануса или клитора одновременно.

Этот вид оргазма часто бывает вызван медленным или быстрым проникновением.

Оргазм шейки матки

Этот вид оргазма дает женщине невероятно интенсивные и яркие ощущения. Этот вид оргазма легче всего достичь в позе по-собачьи.

Множественный оргазм

Множественный оргазм — это переживание оргазмов один за другим. Он может быть вызван перевозбуждением партнёрши вследствие длительной и томной прелюдии. Вы можете делать перерывы между оргазмами. В таким случае множественный оргазм принесет больше интересных ощущений.

оргазм

Оргазм во сне

Во время сна все наше тело расслабляется. Часто это приводит к непроизвольному оргазму, например, после длительного отсутствия секса или физического и психоэмоционального напряжения.

Оргазм от стимуляции второй точки G

Вторая точка G находится над шейкой матки и расположена в области вокруг пупка. Для достижения этого вида оргазма необходима более продолжительная прелюдия.

Уретральный оргазм

Для многих этот вид оргазма может стать неожиданностью. Оказывается, уретральный оргазм может быть достигнут посредством стимуляции. В ассортименте многих секс-шопов представлены вибраторы для стимуляции внутренней части мочеиспускательного канала.

Тренировочный оргазм

Вы слышите о таком оргазме впервые? Женщины могут достичь тренировочного оргазма во время тренировок, обычно мышц живота или таза. По словам исследователей, тренировочный оргазм может быть достигнут во время йоги, тенниса или даже бега.

Тантрический оргазм

И мужчины, и женщины могут испытывать этот вид оргазма. Тантрический оргазм достигается людьми, практикующими искусство тантрического секса. Сама прелюдия длится почти час и начинается с деликатных ласк, которые постепенно переходят в более сильные ощущения для обоих партнеров. Кульминацией этой длинной прелюдии является интенсивный тантрический оргазм, намного более сильный, чем при обычной близости.

Воображаемый оргазм

Возбуждение может вызываться богатым воображением и фантазией. Для достижения воображаемого оргазма нам не нужна физическая стимуляция, потому что источником удовольствия являются только сексуальные фантазии. Ощущения, полученные во время воображаемого оргазма, очень похожи на ощущения, достигнутые во время полового акта.

Роман Корнеев (андролог-сексолог)

Врач андролог-сексолог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: изучение всех аспектов нормального полового поведения человека и его отклонений, эректильной дисфункции, возрастного гипогонадизма у мужчин, хронического простатита.

Оцените автора
intimwiki.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности