Тантрический секс: секреты первоначального ритуала

тантрический секс Статьи

Ритуалы и упражнения тантрического секса научат вас расслабляться в свое удовольствие, чувствовать энергетические связи с партнёром. А также помогут сделать точку наивысшего экстаза чем-то большим, чем просто мимолётным моментом наслаждения.

Работа над тантрическими отношениями

Перед тем как перейти к самому тантрическому сексу, вам нужно научиться доверять партнёру и подчиняться принципам взаимоуважения. Наверное, вы слышали о Шиве и Шакти — мужской и женской сторонах божественного. Во время тантрического ритуала откройтесь принципам тантры и почувствуйте себя богом или богиней, или хотя бы позвольте божественной энергии циркулировать в вас.

Тантрические отношения — это партнерство равных. Здесь нет места подчёркнутому феминизму или обострённой мужественности. Тантра — это сотрудничество мужчины и женщины, как равноправных партнёров ради могучей силы наслаждения. Во время тантрического секса нужно не только брать, но и отдавать. Таким образом, мужчина и женщина проявляют свое уважение друг другу.

Как начать тантрический ритуал?

Ради равновесия, в тантрических отношениях нужно поочередно выполнять определённые упражнения или движения – тантры:

  1. Перед началом почувствуйте уважением к партнёру. Разденьтесь. Встаньте так, чтобы вас разделяло совсем небольшое расстояние, далее, склонитесь навстречу друг другу и посмотрите в глаза. На вдохе представьте, как ваша энергия переходит в самое сердце любимого (любимой). На выдохе слегка соприкоснитесь лбами.
  2. Далее займитесь сердечным дыханием. Посмотрев в глаза партнёру, положите правую руку на его сердце. На вдохе представляйте, как вы собираете энергию в своем сердце, на выдохе — как она перетекает в него.
  3. Следующий шаг — это эротизм прикосновений. Для этого упражнения используйте приятные на ощупь материалы, например, мех, перья, шёлк и тому подобное. Также не обходите вниманием кончики своих пальцев и лёгкие вздохи.
  4. Касайтесь партнёра самыми разнообразными предметами, медленно продвигаясь от его шеи до ступней. Завершите эту эротическое действо с помощью кончиков пальцев и дыхания. Затем поменяйтесь ролями. Не воспринимайте это упражнение как прелюдию — его задача научить вас глубже переживать момент отдачи и получения сексуальной энергии.
  5. Далее стоит уделить внимание сексуальным органам — или лингама и йони, как их называют в тантре. Пусть ваш партнёр постигнет вашу йони, а потом вы отдадите дань уважения его лингама. Само упражнение заключается в лёгких ласках на ваш вкус, главное, чтобы обоим было приятно.

Перед выполнением этого упражнения вы можете действительно чувствовать себя расслабленно и удобно. Этот ритуал должен углубить доверие между вами и усилить ощущение вашего единства.
Единение душ

Пройдя все фазы начального тантрического ритуала, возьмитесь за самое трудное — единение душ. Сядьте в позу, которая известна под названием «йаб-юм». Партнёры сидят лицом друг к другу, выпрямив позвоночники и войдя в сексуальный контакт. Самое главное потом – не двигаться, хоть как бы этого не хотелось.

Вы должны поддерживать зрительный контакт и концентрироваться на собственных ощущениях и ощущениях партнера. Во время этого ритуала важно понять, что секс соединяет не только тела, но и ваши сердца и души. Этот изначальный тантрический ритуал поможет вам уничтожить барьеры и достичь глубокого взаимопонимания.

Ваша цель — не секс как таковой, а ощущение единения с партнёром и растворения в нем, ощущение второй половинки.

Облегчить эту позу может подушка. На нее сядет партнер и партнёрша, которая обхватит мужчину ногами и соединит их у него за спиной. После начального тантрического ритуала вы можете перейти к обычной близости в этой самой позе. Тогда партнёрша может покачиваться туда-сюда, опираясь на бедра любимого, пока он будет поддерживать её. Кстати, в такой позе сильно стимулируется точка G. Опытные любовники могут усложнить эту позу, стоя на одной ноге.

Во время начального тантрического ритуала важно не стесняться друг друга, ведь иногда воспитание заставляет нас выключать свет и заниматься «этим» под одеялом. А для тантрического секса необходима раскованность, откровенность и искренность. Вы не должны стесняться или шутить над лишними килограммами или целлюлитом. Помните, без доверия и взаимоуважения тантрический секс невозможен.

Роман Корнеев (андролог-сексолог)

Врач андролог-сексолог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: изучение всех аспектов нормального полового поведения человека и его отклонений, эректильной дисфункции, возрастного гипогонадизма у мужчин, хронического простатита.

Оцените автора
intimwiki.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности