Опасные позы в сексе

Самые опасные позы в сексе Статьи

Секс приносит людям радость, делает жизнь ярче и приятнее. Но однообразие в интимной жизни утомляет. Испытать новые острые ощущения в постели помогает смена сексуальных позиций. Чаще всего любовники используют три основные позы – миссионерскую, женщина сверху и догги-стайл.

Но есть множество других вариантов, позволяющих внести в сексуальную жизнь больше огня и страсти.

Если почитать Камасутру и посмотреть картинки, размещенные в ней, можно удивиться тому, насколько пластично человеческое тело. Эта книга предлагает заниматься сексом не только в привычных большинству людей позах, но и в совершенно немыслимых положениях.

Если партнеры не обладают особой гибкостью и повышенной физической силой, некоторые позиции им лучше не повторять. Хотя… Если хочется получить необычные эмоции, желательно не отказываться от сложных поз, но предварительно необходимо серьезно заняться физической подготовкой.

Сложные сексуальные позиции

1. Многие женщины обожают позу «наездница» – мужчина лежит на спине, а партнерша сидит на нем сверху лицом к лицу. В этом положении женщина сама контролирует темп движений и глубину проникновения члена. При этом активно стимулируется клитор при трении о мужской лобок. Но если партнерша вытянет одну ногу, а стопу второй поставит возле головы партнера, она может травмировать мужчину. В таком положении сложно удерживать равновесие. В случае резкого движения при падении любовницы у мужчины может повредиться половой член. Однако у этой позиции есть существенный плюс – максимальная глубина вхождения пениса во влагалище, которая требуется для достижения вагинального оргазма.

2. Позиция «мост» подходит мужчинам, которые, во-первых, обладают внушительной силой и выдержкой, во-вторых, отличаются гибкостью. Партнер делает гимнастический мостик, а женщина садится на него верхом. Долго в таком положении выстоять невозможно, но острые ощущения обоим гарантированы.

опасные позы

3. Любая позиция, в которой женщина находится не на устойчивой кровати, а на иной поверхности, может привести к получению увечий. Секс на кухонном столе возбуждает, поэтому многие пары практикуют подобные эротические забавы. Но здесь важно убедиться в надежности мебели. Если в момент активных фрикций стол пошатнется или сломается, мужчине придется несладко – боль в половом члене будет ощутимой, даже если перелома ствола пениса не произойдет.

4. Секс в положении стоя также может стать причиной травмы. Если мужчина держит партнершу на весу, он обязательно должен опираться о стену или высокую устойчивую мебель. В противном случае есть вероятность повреждения спины. Вторая опасность – если партнер уронит свой ценный груз, не успев извлечь возбужденный член из влагалища, может случиться перелом ствола полового органа. Положительный момент секса в позиции стоя – экстрим и возможность заниматься любовью в неожиданных местах, например, в душевой кабинке или в туалетной комнате ресторана.

5. Видоизмененная позиция догги-стайл, когда мужчина стоит на коленях и держит партнершу за талию, а она обхватывает ногами его корпус, также таит в себе опасность. Особенно велик риск травмироваться, если партнер входит в любовницу анально. Мужчина должен рассчитывать свои силы, чтобы случайно не ослабить хватку в процессе фрикций, а в обязанность женщины входит крепко держаться за партнера ногами. Если в пылу страсти любовники расслабятся, то женщина рухнет на кровать, а мужчина поедет в травмпункт лечить поврежденный член.

Чтобы секс приносил физическое и моральное удовольствие и не стал причиной появления проблем со здоровьем, партнеры должны с умом выбирать позиции. Если хочется попробовать новую сложную позу, желательно первый раз не находиться в ней долго – пяти минут вполне достаточно. Постепенно можно освоить всю Камасутру, а это сделает интимную жизнь более жаркой и страстной.

Источник: https://mensterritory.ru/

Роман Корнеев (андролог-сексолог)

Врач андролог-сексолог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: изучение всех аспектов нормального полового поведения человека и его отклонений, эректильной дисфункции, возрастного гипогонадизма у мужчин, хронического простатита.

Оцените автора
intimwiki.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности