Анальный секс — как получить наслаждение

наслаждение от анального секса Статьи

Интимная жизнь может быть яркой и даже фантастической, если не бояться экспериментировать в постели. Однообразный секс со временем надоедает, тогда появляется желание попробовать что-то новое – неизведанное и потому такое манящее. Не стоит подавлять в себе эти желания, ведь они ведут в мир чувственных ощущений и сладостных эмоций.

Анальный секс – особый вид интимной близости, при котором мужчина проникает членом не во влагалище женщины, а в анус. Многие представительницы слабого пола крайне негативно относятся к такому варианту соития, считая его неэстетичным и даже опасным. Но действительно ли анальный секс может нанести вред здоровью? Этот вопрос очень волнует женщин, чьи партнеры жаждут поиметь их через «черный ход».

Важные моменты

Чаще всего именно мужчина становится инициатором того, чтобы заняться любовью нестандартным способом. И понятно, почему так происходит. Для мужчины анальный секс практически ничем не отличается от вагинального, только ощущения более острые и насыщенные. А для женщины анальное проникновение – это совсем не то же самое, что классический секс.

Если партнерша психологически не может настроиться на такой вид сексуальной близости, любовник не должен заставлять или пытаться склонить к близости шантажом. Необходимо действовать осторожно и не торопиться. Нужно предложить женщине сначала анальные ласки пальцами или языком. Если ощущения от анилингуса окажутся приятными, можно приступить к более активной стимуляции. В этот момент лучше всего использовать секс-игрушки – анальную пробку небольшого размера или специальные интимные бусы для введения в анус.

Как часто можно заниматься анальным сексом

Злоупотреблять этим видом близости не стоит. Слишком частые занятия анальным сексом могут привести к таким проблемам у женщины, как недержание газов или невозможность сдерживать акт дефекации. Дело в том, что мышцы сфинктера плохо растягиваются, а потом с трудом возвращаются в прежнее состояние.

Если заниматься анальным сексом 1-2 раза в месяц, ничего плохого не произойдет. Но если делать это чаще 2 раз в неделю, мышцы ануса могут стать слишком слабыми и растянутыми. Также важно следить за тем, чтобы в процессе анальных фрикций на нежной коже не появлялись трещинки и ранки. Чтобы такого не происходило, следует использовать большое количество искусственной смазки.

Главные правила

  • Нельзя заниматься анальным сексом, если женщина страдает от заболеваний прямой кишки. Геморрой, а также наличие ранок или опухоли являются непреодолимыми препятствиями к подобным сексуальным развлечениям до того момента, пока проблема не будет устранена.
  • Желательно использовать презерватив, занимаясь анальным сексом. Если пренебречь средством защиты, можно заразиться венерической болезнью. Дело в том, что анальное отверстие очень узкое и упругое, поэтому в процессе фрикций на слизистой неизбежно образуются микротравмы. Через эти невидимые глазу трещинки может проникнуть инфекция.
  • Пугливые женщины зачастую отказываются от этого варианта секса только потому, что боятся опозориться в постели, а именно – не сдержать желание посетить туалет по-большому прямо в постели. Чтобы не переживать на этот счет, следует сделать перед близостью очистительную клизму.
  • Анальный секс без лубриканта – мучение как для мужчины, так и для партнерши. В отличие от влагалища, анус не обладает способностью выделять естественную смазку для свободного скольжения члена. Лубрикант жалеть не нужно. Чем его будет больше, тем насыщеннее будет наслаждение.
  • Не стоит использовать смазку с анестезирующим эффектом. Если ощущения женщины будут притуплены, она может не заметить, что партнер наносит ей травму. Но можно выбрать расслабляющую смазку, которая позволит мужчине глубже входить в партнершу. Лучше всего использовать лубрикант на силиконовой основе, так как он почти не впитывается в кожу.

Как начать кайфовать от анального секса


Часто женщины в штыки воспринимают желание любовника попробовать этот необычный вид секса. Прекрасные дамы, которые пока еще не распробовали прелесть анальной стимуляции, боятся, что им будет неприятно или больно. Но если партнер нежный и внимательный, то анальный секс принесет только наслаждение. Некоторые женщины способны получать мощные оргазмы от такой близости, потому что во время анальных фрикций половой член воздействует на глубинную чувствительную точку, добраться до которой через влагалище невозможно.

как получить наслаждение от анального секса

Спонтанный секс может быть либо вагинальным, либо оральным. А анальные развлечения требуют времени. Сначала мужчина должен помочь партнерше расслабиться, чтобы мышцы сфинктера стали податливыми. Следует ласкать женщину, и не только в области ануса. Нужно целовать соски, массировать клитор, стимулировать вход во влагалище. Партнерша должна быть возбуждена, только в этом случае получится ввести половой член в анальное отверстие. Но перед этим необходимо медленно погрузить в анус либо пальцы, либо секс-игрушку – это поможет безболезненно расширить узкую дырочку.

Мужчина должен быть внимательным и сосредоточенным. Одно неловкое движение – и партнерша может закричать от боли, а после такого она точно долго не захочет даже думать об анальном сексе. Фрикции поначалу должны быть медленными и осторожными. Если партнерша захочет большего, мужчина может ускорить темп, но предварительно нужно удостовериться, что смазки достаточно, либо добавить еще лубриканта на область ануса и половой член.

Анальный секс для мужчины

Представители сильного пола получают неимоверное удовольствие, входя в женщину анально. Это позволяет мужчине почувствовать себя властелином, от которого зависит, будет ли партнерша испытывать наслаждение или скорчится от боли. Именно поэтому женщины должны быть внимательны при выборе партнера для анального секса. Если человек склонен к агрессии и садизму, лучше не рисковать и не подставлять ему свою попку.

Мужчины также способны испытывать оргазм от анальной стимуляции. В гетеросексуальной паре для этого удобно использовать страпон – искусственный фаллос, который фиксируется на теле с помощью эластичных ремней. В прямой кишке мужчины находится простата, воздействие на которую доставляет ему море сладостных ощущений.

Анальный секс – необычная и смелая сексуальная забава для пар, которые любят экстрим и яркие эмоции. Если партнеры доверяют друг другу, то этот вид интима еще больше их сблизит. Анальный секс подходит и любителям БДСМ, и тем, кто жаждет новых острых ощущений.

Источник: https://mensproject.ru/

Роман Корнеев (андролог-сексолог)

Врач андролог-сексолог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: изучение всех аспектов нормального полового поведения человека и его отклонений, эректильной дисфункции, возрастного гипогонадизма у мужчин, хронического простатита.

Оцените автора
intimwiki.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности